Вход

CB not installed

Факты

95% наших клиентов достигли поставленных в начале обучения целей

Кто онлайн?

Сейчас 57 гостей онлайн


Сертификат CGClass
выдается по окончании
курсов.  Подробнее...



О нас

CGClass creative studio – одна из немногих компаний на российском рынке, функционирующих как креативное рекламно-девелоперское агентство полного цикла. Мы предлагаем полный спектр услуг по продвижению архитектурно-строительных проектов.

Наша сплоченная команда высоко-классных специалистов имеет богатый опыт реализации сложных проектов. Мы нацелены на долгосрочную комплексную работу по оказанию полного спектра услуг рекламной и организационной поддержки.
Наши услуги:

-архитектурная визуализация
-анимация
-компьютерная графика
-презентационные фильмы
-подготовка рекламных презентаций

-рекламный графический дизайн
-разработка и поддержка сайтов
-разработка фирменного стиля
-проекты освоения территорий


Наша особенность


Наша особенность - это комплексное использование высококаче-ственной трехмерной графики, значительно усиливающей впеча-тление от презентации объекта и зачастую имеющей важное значение в принятии решения о судьбе проекта. Статичная и анимированная 3D-графика – перспективное коммерческое решение, позволяю-щее привлечь инвестиции в проект, выгодно продать его.

Мы – это опытная, профессиональная компания, с представительст-вом в Лондоне и клиентами со всего мира. В список постоянных клиентов входят известные российские и зарубежные компании и холдинги, для которых мы выполнили более 2000 проектов.

Мы знаем, что такое интересы заказчиков и всегда готовы взять на себя их заботы.

 

Архитектурная визуализация

Студия CGClass оказывает услуги по визуализации архитектурных объектов с 2003 года, специализируясь на конструктивном создании моделей объектов и их последующей визуализации.  Среди осуществленных проектов — города, микрорайоны, жилые кварталы, торгово-развлекательные центры, административные здания, офисы, частные дома и квартиры. Опыт, технологии и чувство прекрасного специалистов студии CGClass позволяют не только создать красивую картинку, но и при помощи маленьких хитростей сделать ее живой и достоверной.
Архитектурная визуализация — это незаменимый инструмент, если вы хотите представить вашу концепцию максимально эффективно, реалистично и стильно. Это не только творчество, но и перспективное коммерческое решение, позволяющее более успешно презентовать проект, привлечь к нему дополнительные инвестиции.

Портфолио

Фотосъемка

Вы закончили строительство нового здания или отделку интерьера? Вы хотите опубликовать результаты в журнале, на сайте, поместить в буклет или просто оставить на память? Профессиональная фотосъемка - это то, что вам необходимо.Архитектурные фотосъемка - это не простой жанр. Не достаточно одного широкоугольного объектива. Фотосессия должна иметь сюжет, уметь, умолчав лишь о немногом, рассказать о здании   или интерьере так, чтобы у зрителя осталось ощущение, что их он посетил, обошел вокруг,  взбежал по ступеням, прошел по коридорам, присел в кресло или прислонился к стене, включил лампу, чтобы ему захотелось непременно все увидеть своими глазами. Чтобы, когда в следующий раз он действительно вошел внутрь, он смог без труда найти нужный поворот, комнату, чтобы облик увиденного архитектурного объекта вспомнился по фотографиям, но при этом оказался совершенно неожиданным.
Фотография, как и кино, может быть иллюзией, отражающей настроение, может быть документом, запечатлевающим жизнь.
Мы можем вам помочь сделать такие фотографии вашего архитектурного объекта, которые покажут его с нужной стороны. так, как это нужно вам.